Глаголя, думайте мозгами...

              Обещания:сделать,вернуть,обогнать и перегнать,поднять,
              лидировать означают только просьбу,- не приставать
              с этим вопросом.

Глаголя,думайте мозгами,
Когда они не набекрень,-
И будут все согласны с вами,
Коль думать людям стало лень...

Как сложно выполнить порою
Им обещания свои,
Уйдя в их пафос с головою,
И дел не видя на пути.

Не надо с пылом обещаний,-
То демагогия из слов,
И нет,пожалуй,оправданий,
Когда так выстроен "улов".

      28.07.2021г.


Рецензии