Richter irma

"Моя жизнь остановилась!
Хоть бы смерть ко мне явилась!!!
Тогда б что - то изменилось!
В жизни что - то б прояснилось!!!
 
Пусть умру я от разрыва сердца!
Или еще там отчего....
Мне теперь уж все равно!!!!"
 
...Среди множества напастей .. бед,..
               что выпало Тебе, Родная...
     Возьми с Собою - СВЕТ !...
                Всей Своей Любви.!!..
       Всей Твоей Души !!...
  и всё другое - отметая..
       Будто та Судьба Твоя - Чужая...
 и она...ничто не сможет предъявить....
                Тебе в Ответ..
   ... и ИНОГО ...Ты с Собою....Не БЕРИ...
              в Обитель Бытия...
    В Новь, Вбирающей... Тебя...
           ещё не познанных Тобой...
  Неведомой...
           Но Удивительной ,
    Ошеломляющей ВСЕЛЕННОЙ...
 
"Любви у меня и во мне больше нет!!!!
Все разрушено.... Не нужен свет!!!!"
 
ну...смерть, лишь шанс...на новое Рожденье
Но в том ...нету Воскрешенья
всей...страждущей Души...
Может хочешь Ты - Забвенья ?
Покоя...Тишины ...
 
"О любви так долго плакала душа....
Ну только нету ни шиша!!!
В прах истерзана она!!!
Нет и сердца у меня....
Как ничтожна жизнь моя!!!"
 
Но Душа не знает....иного Исцеленья.
А другого "фимиама" не найти....
и в нас сложилось Убежденье
Будто Ты....
сильно тут простужена..
( причина в том, всех многих бед..)
и неважно то - Куда Твой делся Суженый...
в реальности твоей не обнаруженный..
Ведь на Всё....уж Есть...Ответ -
Бежать во тьму....Отвергнув Свет...
 
"Невеста тьмы и враг я света!
Но нигде мне места нету!!!"
 
Как безысходно...Сочетать..
НЕВЕСТУ....с мрачной тьмой...
...как безотрадно Постигать,
что Нет - Стези другой...
Чтоб Себя...всецело Предавать..
во Власть...Злой .. Судьбы...
А потом...в отчаянной Надежде - Ждать...
Спасения.....Души....
 
"Я не прошу спасения!
Я говорю про восхваление!
И о любви...О нежности!
О чувстве что не знает трезвости!!!"
 
....и  Принужденья !
что  в  яркой  свежести
    Всех  чувств,эмоций...ощущений
   Раскрывает  Восхищенье
 от  Земли  ...и  до Небес !..
где  призрак  тьмы   уже  исчез...
   Лишь  вновь - Душа...
с  иной  душою....не  спьяна...
  Постигает  Таинство  Любви...
в  Духе  Торжества...
         Властию Сердец....Несокрушимых...
Сокровенных...Возлюбимых.
где  Вечность...нас только  забавляет...
  тут же  Бытие...младенчески...уж  спит.
А пред  Нами...всё Мироздание 
     Свои  Тайны раскрывает...
 и  к   Нам  ...здесь Вся  Вселенная....Иная,
      уже   Все Радостно  сия...
Свои Объятия  Простирая -
           Безудержно  Летит...

 


Рецензии