Ты - не лучше и не хуже...

Ты – не лучше и не хуже,
Чем другие люди в Мире…
Каждый – важен! Каждый – нужен!
(Мысли всех – в Одном Эфире).
Связаны – Одним Желаньем…
Сотканы – Одною Нитью…
Каждый –  отдаёт делА Ей,
Дело жизни – в каждом быть Ей!

Ткань на всех – Одна и та же!
(Нет различий у Портного).
Всё, что накроим иль свяжем, —
Было, есть, сошьётся снова...
Узелки, ряды, петельки…
Всё – в Узор замысловатый!
Дни – в минуты, век – в недельки…
Сшиты Общей Вечной Датой…

Сшито – Сталью! (Разорвёшь ли?)
Нить, что с триллионов «Я»…
На рождение – нет пошлин –
Даром – Дочкам,.. Сыновьям…
Мироздания из Нитей –
Иглы,.. пяльцы,.. что угодно...
Не делитесь! По наитью
Вышивайте жизнь – свободно!

Не дели на добрых, злых ли...
Без изнанки Ткань?!. Однажды…
Там,  где Строк не станет. (Стихли)
Шов с Эфира: «Каждый... Каждый…»
Слышишь? – «важен!». Все-все, вот нам! –
(Ты – не ангел, и не бес…)
Всё – Любовь! –  Её ПолОтна…
Все Мы –  Строчки из Небес!



23/07/2021

Фото - из свободного доступа инет, спасибо автору!


Рецензии