Эх, перевелись нынче мужики. Юмор

До свиданья,  Алекс,
До свиданья, милый.
Мы с тобой встречались,
Я почти  любила.

Только,  оказалось,
Не того ты цвета.
Я одна осталась,
Шлю тебе приветы.

До свиданья, Миша,
До свиданья, солнце.
Голос твой я слышу,
Свет в моем оконце.

Оказалось солнце
Голубого цвета,
И печали стронций
Жжет мою планету.

До свиданья,  Лёша, 
Ты спортсмен не слабый,
Оказалось, тоже
Ты в постели баба.

До свидос, Арсений, 
Офицер ты бравый.
Быть не можешь геем.
Можешь, Боже правый.

Что за невезенье,
Я искать устала.
Прямо наважденье,
Где же натуралы?

Лишь сантехник Тёма
Правильного цвета.
Таю от истомы.
 Тёма,  Тёма, где ты?

Я ль к тебе не нравлюсь,
Хороша, свободна?
Оказалось, запись
К Теме за полгода.


Рецензии