За бурю эмоций и мыслей - прости!

Огонь разожги, не чтобы согреться,
А выжечь все то, что внутри у тебя.
От гордости может сможешь отречься,
Пусть этот костёр будет словно, заря.

Сломай, брось в огонь все доски гнилые,
Высокомерием, что душу крадут.
Пусть полыхают грехи огневые,
Ненависть, злоба и месть - не спасут.

Жизнь уходит, прощение не просишь?
Хотя б у судьбы ее попроси,
Свою колею с опаской возносишь,
За бурю эмоций и мыслей - прости.


Рецензии
Жизнь проходит. И лучше думать о хорошем и во всём искать позитив. Добрых дней и настоящих друзей Вам, Светлана Андреевна.

Любовь Строгова   29.07.2021 12:37     Заявить о нарушении