***

-Молчишь?
-Нет ответа.
-Грустишь?
-Это осень.
-Слеза?
-Все от ветра.
-Любил?
-Нет, не очень.
-Желал?
-Все, что было.
-А ты?
-Я попроще.
-Любила?
-Хотела.
-Сбылось?
-Да не точно.
-А вдруг?
-Вряд ли будет.
-Но может?
-Не кстати.
-Забудь?
-Разберусь я.
-Обиды?
-Ни капли.
Простишь?
-Позабыла.
-Мечты?
-Крылья срезал.
-Держись!
-Отпустило.
-Дрожишь?
-Просто нервы.
-А море?
-Корыто
-Из сказки?
-Из были.
-Зачем так сердито?
-Буйки переплыли.
-Ревешь?
-Крою матом
-Коришь?
-Вытесняю.
-Из жизни?
-Из мыслей
-Удачно?
-Едва ли


Рецензии