Укажи мне дорогу

Расскажи мне, как дальше жить?
Строить то, что кому-то нужно,
Но, по сути, чего таить -
Все мы просто несчастные люди…

Все мы дети внутри себя.
Погрустневшие, но всё же дети…
Испугавшись, в душе пронося
Груз тревог и клубок сомнений…

Расскажи мне, где взять тот свет?
Во что верить, когда стемнело?
Бога нет и бессмертия нет?
Неужели мы просто лишь тело?

Расскажи, я прошу… расскажи.
Знаешь ты до безумия много…
Для моей заплутавшей души
Я прошу. Укажи мне дорогу.


Рецензии