любит не любит

Погадаю на ромашке белой,
Той что россыпью, да по окраинам полей.
Головой от лета опьянелой,
Обрывая лепестки любвей.

С замираньем сердца рву цветочек,
Зная, что давно уже мы врозь.
И в надежде отрывая лепесточек,
Всё-таки надеюсь на авось.

Догола ромашка уж раздета,
И осталось пара лепестков.
Красками дурманит запах лета,
И известен мне финал каков…

Нет. Она уже не поцелует,
К сердцу с замираньем не прижмёт.
Жаль. Цветок меня разочарует…
Лепесток последний опадёт.

Может я не ту сорвал ромашку,
Может где-то просчитался невзначай?
Ах, откроюсь сердцем нараспашку!
Всё прошло… Хоть как тут не гадай…


Рецензии