Л. Лузановой 2. Ялта. Мини стих

Рецензия на «Ялта - любовь моя!» (Людмила Лузанова 2)

***

Давно Я не был в Ялте, Люда,
Когда ещё Союз стоял!..
И Твой привет пришёл оттуда!..
Сей город, просто - идеал!!!

***

Спасибо, Уважаемая Людочка!
Прекрасно сказала!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2021 20:37 

***

Георгий!

Вот нравятся Ваши отклики и всё тут!
"СЕЙ ГОРОД, ПРОСТО - ИДЕАЛ!"
Спасибо за хорошее и бодрое настроение!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   27.07.2021 21:33 


Рецензии