3. Летние песни - счастье без края... 5924

Летние песни - счастье без края...
Как оно сладко и чудно летает!

В нём всё - свобода и радость и вечность -
нашего голоса звёзд бесконечность!

Выйди в долину веков безмятежных -
много там звучных и страстных и нежных!

Мы среди них тайну звёзд сохраняем -
песней истомы и неги витаем... (28.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии