Нюансы

Скучаю я, хочу носить,
Я на руках всю жизнь Наташу,
И счастье и любовь дарить,
И сохранить искринку нашу...

Любить и быть с тобой одной,
И несмотря на все невзгоды,
И видеть в будущем с тобой,
Лишь счастья радостные всходы...

Давай обнимемся мы вновь,
К чему все эти перформансы,
Есть ты и я, и есть любовь,
А остальное всё нюансы...


Рецензии