Трещит затопленная печь...

Трещит затопленная печь,
Из дымохода дым клубами,
Я веник достаю как меч,
Чтоб пот сошёл волной цунами.

По рукоятку в стать вошел,
От всей души ударом хлёстким,
И хлопнув дверью мрак ушёл,
Да камень с плеч движением лёгким.


Рецензии