Не повернуть то время вспять

Не повернуть то время вспять,-
Мы погубили всё добро.
И не дано,  уже понять,
Что сами в дом пустили зло.

Решаем судьбы целых стран
И думаем,- подвластно всё!
Зачем нам разум, люди, дан?!
Уже планету всю трясёт.

Не повернуть то время вспять,-
Мы погубили всё добро.
Душа устала всё терять,-
Давно пора прогнать всё зло

Эх, полной грудью бы вздохнуть,
Невзгоды все забыв, как сон.
Пошире плечи развернуть
И жить с природой в унисон!


Рецензии
И жить с природой в унисон!
Очень хотелось бы.
С теплом,

Павел Апидамский   27.08.2021 16:27     Заявить о нарушении
И мне! Спасибо!

Людмила Фомичева   27.08.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.