Люби Мечту, пускай ушла куда-то...

                "Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это
                состояние души."
                П. Коэльо.
                ---
                "Смелость - половина счастья."
                Народная мудрость.
                ---
                "Самый счастливый человек тот, кто дарит счастье
                наибольшему числу людей."
                Дени Дидро.

Не поднимая никакого шума,
Я вновь о счастьи с вами говорю:
Когда и кто его для нас придумал,
Сказав Мечте с волнением - "люблю"...

Пускай о счастьи писано и пишут.
И я,пожалуй,лепту тут внесу...
О,счастлив ты,когда услышан свыше,
И от беды,как на войне,спасут.

О,счастлив ты,когда имеешь злато,
И щедр душой,друзей - не подведёшь:
Люби Мечту,пускай ушла куда-то,
Но веруя в её,не оставляя,ждёшь!

Оборваны,не связаны начала,
Обрублены безверием концы...
Коль Счастье есть,-Любовь не угасала,
И нам о том вещают мудрецы.

       28.07.2021г.


Рецензии