Да не ставь же ты рюмку на стол

А давай-ка с тобой за любовь, за те чувства, что слаще конфеты.
Да не ставь же ты рюмку на стол, что не знаешь - плохая примета.
Выпьем крепенькой, что нам вино,пить вино нужно лишь для здоровья,
По рюмашке нальём, а потом разберёмся с твоею любовью.
Да не плачь ты подруга, утрись... мы с тобой не такое видали,
Все же живы, не умер никто, ну а всё остальное детали.
Ай да мы, хлещем как мужики, закуси помидорочкой сочной,
Скажешь мне через десять минут, что они все козлы - это точно.
А давай ка споём про любовь... помнишь эту... уйдут все печали...
Я вообще то не помню, чтоб нам за любовь выдавали медали.
Ты надежды свои не лелей, скинь очки розоватого цвета,
Да не ставь же ты рюмку на стол, говорю же - плохая примета.


Рецензии
А куда же ее ставить? Я слышала - наоборот: на весу не наливают...))

Ольга Егоренко   28.07.2021 14:58     Заявить о нарушении
Есть такая примета, если взял уже рюмку полную в руки со стола, обратно ставить не надо,надо выпивать, а то деньги вестись не будут.

Магаль Надежда   28.07.2021 18:53   Заявить о нарушении