Боль ушла

В просторных больничных палатах,
В стерильной от кварца постели,
Накрывшись совсем с головою,
Я спал в обезболенном мраке.

Ко мне приходили в халатах
Врачи, что меня исцелили,
Спросить про мое про здоровье,
А так же о том, как лечили.

А после лекарство по вене
Из капельниц да по системе
С «лягушки» раствора на стойке,
Стоящей вплотную у койки.

Под смятой подушкой одежда,
У стенки - мобила без звука.
В проходе еще одна шконка,
А рядом - «лягушка» и стойка.

Спасибо за то, что нет боли.
Спасибо за то, что есть силы.
Спасибо за место в проходе,
За то, что меня излечили.
Ноябрь-декабрь 2014 г.


Рецензии