а каждый день все грусть все боль из ван цзи

Памяти КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А каждый день все грусть все боль.
А каждый день разлуки.
И шепот шепот где то твой.
Все падает на руки.

А каждый день река река.
Она все умирала.
И эта даль так далека.
Без дали и начала.

А травы падали на нас.
А этот свет молился.
И шепот серебристых глаз.
В закаты превратился.

И шепот серебристых рук.
Становится все далью.
А среди звезд среди разлук.
Я все машу сандалью...


Рецензии