Ты - Моя Жажда!

В твоих глазах два чайных цвета
- Мятный Green и чёрный,

Один - с лимончиком
И кубиками льда,

Второй  - горячий,
Внём разлиты волны мёда

И жажда их
Прибудет навсегда.

Твой взгляд убьёт сто раз
И воскрешает тут же.

Сожжёт до тла,
До праха,в омуте зрачков.

Одно и главное скажи
- Тебе я нужен!

Мой Сон!
Из пепла для тебя
Восстать готов!

Мне не напиться
Поцелуями твоими,

Такую жажду
Мне вовеки не унять,

Я как во сне
И повторяю твоё имя,

Люблю и жду
Опять,опять,опять,опять

Я проникаю через сердце
В твою душу,

Слова,как волны
Нас уносят в глубину,

Ни космос чёрный,
Синий океан не нужен,

Я вновь в твоих глазах,
 Любимая, тону.


Рецензии