129 Устал любить

Устал любить, устал я ревновать,
Кругом обман, вокруг одна измена.
Но неужели твоего мне плена
Не суждено при жизни избежать?

Неужто я до гроба обречён
Нести судьбы несъёмные вериги?
Прощать тебе коварные интриги
И возвращаться снова на поклон?

Но где ж Судья, где праведный Творец?
За что ко мне Его несправедливость?
Когда же Он ко мне проявит милость,
И укротит твой норов, наконец?! 


Рецензии
И Бог был предан
Нами...

Ольга Лювенад   09.10.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Михаил.

Ковалёв Михаил   12.10.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.