Мне приснилась Белоснежка

Мне приснилась Белоснежка,
С позолотой локоны,
Ясный взгляд разливом вешним
И реснички мокрые.

Груди трепетно вздыхали
Под сорочкой шелковой,
Пахли сумерки духами
За ночными шторками.

До зари над перелеском
Месяц плавал горлицей,
Лунный свет под занавеской
Просочился в горницу,

Гладил белые колени,
Разливаясь по полу,
Кружева рисуют тени
От листвы у тополя.

Мне приснилась Белоснежка,
С позолотой локоны,
Ясный взгляд разливом вешним
И реснички мокрые.


Рецензии