Что ж ты лето наделало

Что ж ты лето наделало,
В сад пришло без меня,
Платье сбросило белое
На тропу у плетня.

Были вишни красивые,
Как невесты в цвету,
И бродили счастливые
Мы с любимой в саду,

До зари ночью белою
За селом соловьи
От весны ошалелые
Пели нам о любви,

Но все минуло в прошлое,
Сад зарос лебедой,
Лепестки запорошили
Тропку нашу с тобой.

Что ж ты лето наделало,
Не спросив у меня,
Платье сбросило белое
У сухого плетня.


Рецензии