Я люблю твоих волос

Я люблю твоих волос
Цвет каштановый,
Глаз невинных синий плес,
Грусть желанную.

Приколол я в завиток,
В твои волосы
Бледно-розовый цветок
Гладиолуса,

А резные лепестки
Были влажные,
Нежных прядей завитки
Снова глажу я.

Ночью нам покоя нет
От бессонницы,
Мы уйдем встречать рассвет
За околицу.

И в березовом лесу
С милой бродим мы,
Пьем студеную росу
С листьев зорями.


Рецензии