У соседки на балконе

У соседки на балконе
Кошка замяукала,
Закричишь, когда прогонят,
Будет жизнь вам мукою.

Раньше гладили, ласкали
Шерстку серебристую,
Что бы взять домой, искали,
По подвалам рыская.

То мурлыкала на пледе,
То в объятьях нежилась,
И собака у соседей
Стала с кошкой вежлива.

Ты была всегда послушна
И с хозяйкой ладила,
Так зачем же ночью душной
На полу нагадила.

У соседки на балконе
Кошка замяукала,
Если гадишь, то прогонят,
Будет жизнь вам мукою.


Рецензии