Посидим еще немножко

Посидим еще немножко,
Коростель послушаем,
В поле лунная дорожка
Серебрится кружевом.

Головой уткнулся русой
В твои груди белые,
Уронили наземь бусы
Руки неумелые.

До рассвета целовались
Под копной душистою,
В сене бусинки остались,
Как слезинки чистые.

Я люблю твои веснушки
Возле глаз да носика,
Нагадала нам кукушка
Свадьбу этой осенью.

Посидим еще немножко
Под копной за ивою,
Твои теплые ладошки,
Зацелую, милая.


Рецензии