Каюсь

Еще постою, еще повоюю,
Может есть в том секретный толк.
И пятый рубеж вот-вот покорю я.
За мной ведь расстрельный полк.

Он тычет ученьем,
Назад, мол, ни шагу,
Иначе,мол,вечны,мои,мол,мученья.
А так,мол,награда, глядишь за отвагу.

И вот я копытом бью сирую землю,
Спина моя в мыле и в пене вся грива.
Пытаюсь услышать, пытаюсь я внемлить,
Что я, мол, избранник, что я,мол, счастлива.

Я очень послушна и очень стараюсь,
Вся будучи грешной поныне,
Раскаяться. Каюсь,
В своем неуместном уныньи.


Рецензии