Опоил зачем нас ветер

Опоил зачем нас ветер
Горьким медом,
Мы поссорились как дети
Прошлым годом

И опять сегодня синий
Вечер в поле
На губах горчит полынью,
Лебедою.

За селом баяна слышны
Переливы,
Погрустить девчата вышли
К старым ивам.

В небе желтый, как солома,
Месяц бродит,
Мне назло ты льнешь к другому
В хороводе.

Упаду лицом на травы
В чистом поле,
Для тебя любовь забава,
А мне горе.


Рецензии