Порыв

Какая рань! Цветет герань.
И дождик виден сквозь окошко.
Соседей брань, сплошное «дрянь»,
И мата очень даже множко.
Но, если это исключить,
Включить свое воображенье.
То можно с ветром улететь,
В одно прекрасное мгновенье.
Парить средь туч и облаков,
Пегаса оседлать под солнцем.
Влететь к любимой в царство снов,
Через стекло в ее оконце.
И дождь понравится тогда,
И серый цвет не так печален.
Дай Бог, чтоб было так всегда.
Пока порыв мой лишь случаен.


Рецензии