Крылья

Ты подарил мне крылья,
Я не умело полетела за тобой,
И сбилась с моего пути..

Тебя в толпе я потеряла,
Каждый стрелы запускал,
Пытался сбить..

Так много рук с камнями,
Я спотыкалась, и вновь взлетала,
Тебя в толпе искала…

Истекая кровью, от стрел и пуль,
Искала снова я твоей души приют..

Я не умело крылья распускала,
И не умело я взлетала,
Я за тобой в сквозь бурю,
Вихри и дожди…

Вскользь стрелы пули, за тобою я летела,
Ты протяни мне руку,
Быть с тобой хочу,
С собой меня возьми…

Научи меня лететь,
Прикрой меня от слез и ненависти,
От всех тех, кто сбить пытается меня с моего пути..

Лети, собой меня прикрой, и забери,
Не оставляй меня,
Я не смогу без крыльев, которые подарил мне ты…


Рецензии