По аллеям мы гуляли

По аллеям мы гуляли,
Словно хороводили,
Музыканты вальс играли,
Старую мелодию.

В парке бродит майский вечер
Голубою тайною,
Положи ладонь на плечи,
Обними за талию,

Ни к чему стоять в сторонке,
Потанцуем милая,
Нам споют гитары звонко
Песни с переливами.

Платье белое из шелка,
С позолотой кружево,
Танцевать мы будем долго,
Голова закружится.

В парке музыка звучала
Добрая и вечная
И под вальс кружила пара
Теплым майским вечером.


Рецензии