Ты все в сказки верила

Ты все в сказки верила,
В чудеса
И ждала у берега
Паруса,

А по морю плавали
До зори
С парусами алыми
Корабли.

Над волнами кружево
Белых птиц,
Где ты бродишь суженный,
Милый принц.

Ночью пела светлою
Нам Асоль
И лицо обветрила
С моря соль.

Пусть нам чаще верится
В чудеса
И плывут вдоль берега
Паруса.


Рецензии