Пульса нет. Бесчувствие

Пульса нет. Бесчувствие.
Холод и тоска.
Жизнь твоя безвкусная,
Осталось полкуска.

Остальное временем
Съедено давно.
Грусть, она системная,
Точно не кино,

А избыток сочности
В жизни бранных слов,
До мельчайшей точности
Баранов и козлов.

Под влияньем нового
Смысла старых фраз,
Суть – на всё готовое
Вдруг за один раз.

Дальше, как получится,
Дальше, как пойдёт,
Может кто-то ссучится,
В рай не попадёт.

А кому-то пришлые
С незнакомых мест
Под огромной крышею
Установят крест.

Тем, кто улыбается,
Больше повезёт,
Ими мир питается,
Радость жизнь несёт.

Значит, в этом  вечное:
Сила, страсть и ум.
Но судьба беспечная,
Время долгих дум.


Рецензии