и всё-таки

                Владимиру Мялину

...и всё-таки о прошлом... Я и сам
грешу порой печалями былого
и счастием былым. "к отеческим гробам
любовь" (о, Пушкин прав!) меня заманит снова.
А будущее ждёт и не находит слово.
А настоящее... его я не отдам —
оно само уходит бестолково.


Рецензии