Ответ Круглову на Поздравление

Спасибо Серёга!!! Чего Нам Ещё...Желать... Кроме Стопки За Здравье..За Деньги Его Не Купить...Не Сыскать..На Рынкаъх Лжи и БезПравия... Короче Всё Есть... БОГ Уже Всё нам Дал...БезСмысленНо Что-то Просить...Спасибо Что Вспомнил..и Не Опоздал..Поздравить и приОбодрить...Короче Нормально Всё и Нижтяк..с Трезоркой Граница..У Нас На Замке.. и Ключ Разводной с Молотком как ВсегДа в Надёжной и Флотской Руке... Всего-то Второй Уже Годик Пошёл... на Трудном Восьмом Витке...И Финишь. Вдруг..Как-то ЗабрезЖил Вдали.. Совсем.. и не в Далеке..Не в Далеке..но Господь 120-ть нам в Библии Дал..Я Знаю Что ТочНо ОН не Соврал...Ему Я ВсеЦеллО и Искренне Верю..Не Нынешнему....Что На Троне... Сидящему Зверю... Блефует он..Нет Ни Ключей и не Прав...( Ну Всё Тормознём...Расторможенный Нрав..)..Смиренье..Терпенье и Воля Всевышнего... и Чтоб Ничего Уже Не Было Лишнего...Чтоб Чистым к Нему Прийдти Налегке..Лишь с Чашей Весов в Ослабевшей Руке..


Рецензии