Неверное сердце


Неверное сердце
Меня полюбило когда-то.
Неверной любовью когда-то
Как будто заклята,
С великим трудом
Я потом выходила из плена:
С ребёнком твоим на груди
И с твоею изменой.

Ты нервно пытался
Вернуть мою нежность. Но сила,
А может быть, слабость моя
Не смогла, не простила.
Я даже забыла,
Любила ль тебя я когда-то.
Я нежное сердце мое
Обратила в солдата.

И памяти помнить предательство
Я запретила.
Мне больше не снится удар
Неожиданный с тыла.


Рецензии