Бродил магнитофон вдоль Волги

Бродил магнитофон вдоль Волги,
покачиваясь плыл ДК,
и запах «Балтики» и воблы
стоял от каждого цветка.

Девчонка с синенькой наколкой
плясала вальс меж трёх столбов.
И реконструктор в гимнастёрке
крал абрикосы на слабо.

Свист пацанов с овощебазы.
В его руке её рука
летят –
влюблённые стрекозы
сквозь заросли борщевика.


Рецензии
Романтично как

Нестор Иванофф   29.07.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.