Вальс верности

Мне тяжело расставаться с тобой,
Но жизнь нам диктует, что надо!
Ждать буду встречи ранней весной
И не забуду нежного взгляда!

Я поцелую и к сердцу прижму,
Будем смотреть друг на друга:
Счастье в глазах дорогих я прочту
Нас обойдёт зимняя вьюга!

Вместе с тобою мы-счастья клубок!
Мне без тебя, как планете без Солнца!
Я для тебя-влаги глоток,
Я для тебя - южное солнце!

Тянутся вечно зимние дни,
И бесконечны горькие ночи.
Вот и погасли в посёлке огни,
Но не сомкнуть было мне очи!

Но наступит за ночью рассвет,
Солнце снега  эти растопит,
А добрый Ангел,
Что смотрит нам вслед,
Выслать Весну  поторопит!

Вместе с тобою мы-счастья клубок,
Мне без тебя-как планете без Солнца!
А я для тебя- влаги глоток,
Я для тебя-южное солнце!
20.07 2021г


Рецензии