Трейдер

Ты очень состоятельный, и мне не надо париться -
Могу себе позволить самый взбалмошный каприз. 
Но нет в тебе изюминки, что очень уж не нравится -
Хочу, хотя бы изредка, какой-нибудь сюрприз.

Не жлоб в вопросе денежном, но жаден на эмоции,
Все чувства где-то спрятаны за каменной стеной.
И даже в день, когда с тобой мы обменялись кольцами, 
Слегка был озабочен, к сожалению, не мной.

Каких-то индикаторов подсчитывал падение,
Все точки входа-выхода, (конечно, не в меня)!
И с первой ночи свадебной пошло сопротивление -
На биржевые акции супругу променял.

Мне дела нет до уровней, биткоинов и фьючерсов...
Наелась я экзотикой и пляжами Бали.
В гробу видала, милый мой, такое вот замужество!
Ну хоть одну минуточку со мною раздели!

Забудь об инвестициях, коррекциях и графиках...
На ужин при свечах смени свечной анализ свой.
Хочу сегодня вечером немножечко романтики,
Иначе скоро стану я зажиточной вдовой!


Рецензии