Сокровение чувств...

 
  Немыслимый Узор
 Соцветия благоДвижений
           Тайных,
    где Дивный Взор
Переживаний,Впечатлений
      Образов и Ликов
Необыкновенных и Несокрушимых ввек
        Открытий Явных
   Незыблемых и властных
  Сокровищем Души...П р е б ы в а е т...
и в Сердце - Луч неистребимый
  Отрадного Дерзания...
Проницающих
  Стремлений...Скитаний...
и  Признаний
  Чудно Дивных...
до кротких Слёз....П р о и с т е к а е т...
    до Превознесенно
           Непостижимых...
Благолепно...БлагоВеличием Своим -
   Прекрасных...
в Стихии Чувств....
 Отважностью -
     Яростных и Страстных -
  в  ДухоВеличии Твоём....
      таинственно  в и т а е т....

...Чем боле...в Сердце Твоем -
 С о к р о в е н н о г о  ЗВУЧАНИЯ  Ч У В С Т В...
 тем более - ПроизрасТает...Вся  Сущность Твоя
  в ДухоСтяжании...
     СокровенноВеличия Любви Божией...
Изменяя...Преображая,Пресуществляя -
    СЕБЯ...
   и Духу Божию   Рождаясь
               в НОВЬ....
  Возникая Иным....
 и Чрезвычайно Уникальным..Благолепным.
Всей Сутью Сущности Существа...
   Состава Сердца....
и БлагоВеличествующего Содержания...
     и уже - " Не Себя"....а Океана
       ДухоЖизния - что Нерасторжимо !!
в просторах Вечности непостижимой...
   и..."не Своей", а - Вселенческой,
 искро-звёдною Стезёй -
  Узором Дивным
      Растущий неустанно...
 и ВозСиявывающей СВЕТОЧЕМ бездны
Пространств обездоленных и неизъяснимых..
     РадостноТворно...
благолепно Очаровательных
 и ТайноЗримо Влекущих -
      Звучанием Любви...
 несказанной...Мировозданной...
     Источающейся неумолимо
             ... в Ней....


Рецензии