Дурак

Мужчина, я прошу вас, отойдите!
Пока, что, по-хорошему прошу!
Прекрасно знаю все, чего хотите.
Нет, я не замужем, и замуж не спешу.

Не надо приглашать меня на ужин,
Я ни за что не дам свой телефон.
И маме зять такой совсем не нужен...
Мужик, ты что, придурок, пошел вон!

Ушел... Какой обидчивый и нежный,
А я уже нацелилась на брак.
Совсем, дебил, не понимает женщин...
Ну, раз не понял, значит сам дурак!   


Рецензии