Мерина потеря.. - ЛЫбик..

Ну, стараюсь..
А чё мне делать, если шаг надо восстанавливать из детсада, и это не выходит у меня физически.. Ну, не врубается зачинщица, чё тут делать по уму..

**
"Ах, милая, милая Мери-"
Блондинка со моралью иной,
"Однажды захлопнулись двери"
Проступком за вашей спиной.

Нечасто вы так пролетали,
Но явится ангел Плафон,
Где мерина ждёт пролетарий,
Не мерено просит Афон..

"День новый ни светел, ни ярок,"
Ни арок и ни колоннад.
Какой же тут, к чёрту, подарок?
Какой идиот тут фанат?

Вот так бы жила и любила,
Делилась и после, и пред..
Авось, не дебила б губила,
Не вникшего в девушки бред..


"Никто не заметит, мы знаем,"
Постольку приколы странны,
Флёр лондонский или весна им
Подскажет, сбегай из страны..


Они доверяют той вере,
И верят в фальшивый фасад.
Ты ляг под колёса афере,
Уверен, посадят в Посад..

"В свой сад, моя милая Мери,
Пойдёт неизменно гулять,"
И будет подобна Химере,
Но слышится, ёб твою ..

***

"И будет он с нею,я верю,"
Как Грей, в букваре - просто Ять,

Зачем, за такую потерю,
"Под деревцем вишни стоять" ?…



**
Ну, а кот СКА — зал  будет легко?
Я таких подарков себе не ищу..


Рецензии