НЕГА

https://youtu.be/eh5tpuMbmBE?si=M25RUT8Ozs1f6DSK

1.Заметает белым снегом дороги

И укутаны в него все дома,

Пусть метель уносит вдаль все тревоги

Белоснежно-нежной будет зима….

 
Припев: 

Белым снегом

Белым покрывалом

Эта нега

Землю укрывала…..

И спала.

 
2. Нас с тобой в объятьях вьюга кружила,

В унисон ей вальс играли ветра,

Я к тебе бежала,

Я так спешила….

Это всё как будто было вчера…

 

Припев: 

Белым снегом

Белым снегопадом

Эта нега

Счастье: быть с тобою рядом…..

И любить.

 

3.Неба синь и снега белые дали – 

Две безбрежности текут сквозь года.

Взглядом их объять возможно едва ли…

Бесконечно-вечны будут всегда…

 

Припев: 

Белым снегом

Белым покрывалом

Эта нега

Землю укрывала…..

И спала…

Белым снегом

Белым снегопадом

Эта нега

Счастье: быть с тобою рядом…..

И любить...


Рецензии