Я пережила многое

Я пережила многое и многих
Друзей, родных и близких мне людей,
Воспитанная  в условиях  строгих
Необъятной Родины моей.

Теперь, когда горизонт все ближе,
И каждый день все двигает к нему
Полет усталых дум становится все ниже
И радости всех прошлых лет я берегу.

И загораюсь вновь мечтою жадной:
Не ждать спокойствия на своем пути,
И каждый Божий день проживать  отрадно,
Чтоб за собою молодежь вести.

И хоть сегодня  всех сил запас уж мал,
И не жду  оценок всех моих заслуг,
Главное, сберечь душевный свой запас
И сохранить надежность теплых рук!


Рецензии