На то, что по-вашему - каждый смотрит по-своему

Ну и что, что я ничего не делаю - зато мучаюсь на совесть.

Не нарушайте чужое спокойствие - своим.

В поисках себя - к кому только не заходил.

Не можете занять высокое положение - займите удобное.

Труднее всего выбросить из головы то, что само в неё лезет.

Чем больше меня грузят, тем меньше я шевелюсь.

На мозги капают те, у кого свои протекают.

Самый запутанный лабиринт - собственная голова.

Если дальше уже некуда - попробуйте стать ближе.

За себя надо не только отвечать, но и думать.

Для постоянной радости не хватает беспробудной глупости.


Рецензии
Мне понравилось. Всё очень точно , правильно и немножко с юмором. С уважением, Ирина

Ирина Гайдовская   04.09.2022 23:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина ! Удачи в творчестве !

Юрий Зарожный   05.09.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.