Дружба

 

Яркий венец
Хвастовства и обмана -
Ещё не рубец,
Но уже и не рана.
Старший отец
Младшего брата
Отдал за ларец
Чёрного злата.
Деньги рекой,
Кровь океаном -
Образ святой
Пронзен ятаганом.
Вечный покой
Тебе отразится
Солью морской
В опустевших глазницах.
Третий петух
В полутьме кукарекал -
Камень протух,
Как душа человека.
Сломленный дух
Размолот в пылинки,
В полчища мух
Превратились личинки.
Нету гарантий,
Есть только засада
Стенкою станьте
Ликом на запад,
И нагибайтесь
Восточным проходом
Всё кончится анти-
Крестовым походом
26.07.21


Рецензии