Как же тело твоё прекрасно

Как же тело твоё прекрасно!
Восхищается им душа.
И целуются в небе ясном,
Улыбаются облака.
Как же тело твоё прекрасно!
Безупречный волнует стан.
Жужжит пчелка к цветку счастье,
Привлекает разум дурман.
Как же тело твоё прекрасно!
И бездонные глаза...
И всё то,что мне сейчас неважно,
Как вспорхнувшая стрекоза.
Как же тело твоё прекрасно!
И уму покоя нет.
На поляне цветы пляшут,
Каждый в радость любви одет.
Как же тело твоё прекрасно!
Прикасаюсь к нему мыслью я.
И парят в зенит любви стаей
Окрыляющие слова.
2021г.


Рецензии