Не увядай, природа

Сад утренний наполнился прохладой,
По-летнему приятным холодком.
Пожалуй, нет милее той услады,
Что обдувает лёгким ветерком.

Чудесны звуки соловьиных трелей.
Ах, эти трели как же хороши!
Они подобны мартовской капели.
В них слышится вибрация души.

Восторг и радость наполняют сердце.
Спадает синевы вуаль с небес.
Куда от чувств нахлынувших мне деться?
Я словно жду невиданных чудес.

Конец июля. Время безгранично...
А хочется его остановить.
Не увядай, природа. Поэтична
Твоя живая, солнечная нить.


Рецензии