а день упал а день погас из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А день упал.А день погас.
Опять опять на шторе.
Печаль каких то тихих глаз.
И солнце на заборе.

А тишина опять ушла.
А тишина другая.
И снова эти зеркала.
Глядят глядят из рая.

А день ушел а день ушел.
Опять заря и зори.
Опять среди забытых сел,
Все солнце на просторе.

И ты осталась не грустить.
А молча уходила.
Туда где надо не любить....
Туда где даль....любила.........


Рецензии