Фонтаны эмоций

Вспахана по черному чертова земля.
За этого, за всякого и за себя.
Точка поставлена, остался финал.
Выбор предсказанный – с меча на орал.
Мозг все подскажет, а он сегодня пьян.
Фонтаны эмоций и мыслей - ураган.
В кулак настроенье - уходим в себя
Вырвав все с сердцем, летим в небеса.


Рецензии