Мир вокруг меня

1.
Мир вокруг меня уродлив и тесен,
Каждый миг на предыдущий похожий.
Потерялась я среди модных песен,
На границе между правдой и ложью.
2.
Я хочу взлететь, да глубоки корни.
Все куда-то вниз крутые ступени.
А рубить сплеча и страшно и больно,
И застыла между Солнцем и тенью.

Припев:

Я не знаю, как мне быть,
Как стать сильной и отважной. 
Не хочу безвольно плыть,
Словно парусник бумажный. 

Мне б поставить паруса
Так, чтоб мчаться против ветра.
Я поверю в чудеса,
Если, вдруг, найду ответы...

3.
Я веду себя правильно слишком,
Мне б стервознее стать, хоть немного.
Надоело слыть серою мышкой,
И застыла между чертом и Богом.

4.
Где взять силы для решающей битвы
В этой вечной своей круговерти?
Балансирую по лезвию бритвы,
На границе между жизнью и смертью...

Припев:

Я не знаю, как мне быть,
Как стать сильной и отважной. 
Не хочу безвольно плыть,
Словно парусник бумажный. 

Мне б поставить паруса
Так, чтоб мчаться против ветра.
Я поверю в чудеса,
Если, вдруг, найду ответы...


Рецензии