Жатва

Август к нам уже пришел,
Поля все тронув желтизной.
Впервые неба нежный шелк
Оставил людям в летний зной.

Желтеет снова под солнцем стебель.
Полны в амбарах закрома.
Будет мясо, сало, хлеб,
Для стада дойного корма.

В разгаре жатва, урожай
Собирает вся страна.
Минутой каждой дорожа,
Живет с победами она.



               28 июля 2021 года


Рецензии